Персонал Днепр: резюме и поиск сотрудников Днепра, трудоустройство и размещение вакансий. Найти сотрудников Днепра просто, ищу персонал в городе Днепр.

Вы работаете менеджером по подбору персонала? Значит вам известно, как сложно найти персонал Днепра. Кого искать – специалистов с минимальным опытом работы или отдать предпочтение специалистам с отличным резюме? Обращать внимание на резюме с низким уровнем зарплаты или отбирать лучший персонал Днепра, но с высоким окладом? Вопросов много, поэтому добро пожаловать на портал, ориентированный на поиск резюме и сотрудников, а также размещение вакансии Днепра!

Резюме: Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса (Днепр)

  • Дата добавления:
  • Зарплата: 14000 грн.
  • Регион: Днепр
  • Опыт работы: 0 лет меc
  • График работы: полный рабочий день
  • Пол: мужской

Опыт работы

    Опыт работы:
    1. Период работы: С сентября 2011 по настоящее время
    Название организации: Концерт-холл"Freeдом", г. Киев
    Ресторан, концерт-холл
    Должность: Менеджер ресторанного сервиса .
    Должностные обязанности: Организация и проведения мероприятий: банкетов (до 600 персон),
    фуршетов (до 1200 персон), концертов, конференций, презентаций - "под ключ"( встреча с заказчиком, составление: меню, сценария, финансового просчета ;коммуникация с подрядчиками(звук, свет и т. д),проведение мероприятия, расселение гостей и т.д.)
    Набор и обучения персонала (разработка стандартов и должностного функционала);проведение тренингов и усовершенствование сервиса индивидуально под мероприятия.
    Ведение финансовой дисциплины; планирование, бюджетирование, анализ рынка, мониторинг ситуации ресторанного сегмента.
    Организация и проведение мероприятий по приему высокопоставленных государственных чиновников и крупных бизнесменов.
    Поиск и привлечение новых партнеров, проектов, видов деятельности.

    Основная задача Менеджера - нетолько заработать,но и МАКСИМАЛЬНО сократить расхода предприятия!!!

    2.Период работы: С мая 2007 по июнь 2011 года
    Должность: Руководитель отдела обслуживания в номерах (room service & minibar)
    Название организации: Hyatt Regency Kyiv, г. Киев
    Гостиница 5*-Hyatt Regency Kiev (сетевая гостиница)
    Должностные обязанности: Подготовка и открытие гостиницы
    Руководитель отдела обслуживания в номерах (Room Service & Minibar) 4 года
    Функции - подготовка, организация и открытие отдела; обучение персонала; разработка и внедрения принципа работы; разработка и проведения тренингов (ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ГОСТИНИЦЫ 2010 ГОДА), программирование и контроль системы работы мини баров (Bartech), бюджетирование и финансовый контроль отдела (Profit & Lost analyse);составление графиков и табулирование персонала.
    Заместитель руководителя ресторана - 2 месяца.
    Функции - обучение, контроль, организация работы персонала.

    3.Период работы: С декабря 2005 по февраль 2007 года
    Название организации: Студия-бар "Dance&Groove"(бывший Чайковский), г. Киев
    Должность: Управляющий
    Ночной клуб в центре Киева - подготовка и открытие клуба
    Должностные обязанности: Подготовка и открытие заведения, набор и обучение персонала, ведение разрешительной и внутренней документации, работа с поставщиками, заказ товара, контроль и ведение финансовой дисциплины, организация и проведение различного рода мероприятий, в подчинение более 30 человек.

    4. Период работы: С января 2004 по декабрь 2005 года
    Название организации: Концерт-холл"Freeдом", г. Киев
    Казино, концерт-холл
    01.2004-06.2004гг. Место: РК «Freeдом » г. Киев.
    Должность: Бармен.
    Выполняемые функции: Процесс обслуживание гостей, ведение учётности.
    06.2004-12.2005гг. Место: РК «Freeдом » г. Киев.
    Должность: Администратор.
    Выполняемые функции: Контроль обслуживания, ведение разрешительной и внутренней документации, приём и проведение банкетов, фуршетов и других организационных мероприятийКиевский Государственный Торгово-Экономический Университет, г. Киев
    Период обучения: 05.2003 -07.2008 года
    Факультет: Гостинично - ресторанный и туристический бизнес
    Специальность: Менеджер организации гостинично - ресторанного и туристического бизнеса (магистр)Название курса: Harvard management school (Hyatt hotel`s program)
    Учебное заведение: HRK (external internet course), г. Киев
    Продолжительность: 4 года
    Дата окончания: Июнь 2011 года

    Название курса: Психология обслуживания
    Учебное заведение: Курсы при "Козырной карте", г. Киев
    Продолжительность: 7 дней
    Дата окончания: Октябрь 2004 года

    Название курса: Обслуживание, сервис, история алкоголя, гостиничное хоз-во.
    Учебное заведение: Курс тренингов ВАТ» Отель Премьер Палац", г. Киев
    Продолжительность: 4 по 14 дней
    Дата окончания: Август 2003 года

    Название курса: Организация обслуживания на круизных судах (ресторанная сфера)
    Учебное заведение: Круизная компания “Norwegian Cruise Linе”, г. Киев
    Продолжительность: 21 день
    Дата окончания: Март 2003 года

    Название курса:
    1.Тренинг для тренеров (Hyatt on skills)- курс помогает определить нужды тренинга, планировать и проводить тренинги, вести учет тренингов для каждого работника.
    2. Тренинг «Как обучать персонал» (Hyatt Coaching skills) – дает обзор процесса обучения, планирование обучения
    3.Основные методы общения (Hyatt Basic communication techniques) – представляет 3 основные формы обучения и пять шагов к общению
    4.Умение общения по телефону (Hyatt Telephone skills) – дает общие знания правильного общения по телефону
    5.Управление временем (Hyatt Time and task management) – показывает преграды для эффективной работы в группе и систематический подход к подготовке задания во время
    6.Проведение собеседования (Hyatt Selection Interviewing)
    Учебное заведение: Hyatt regency Kiev, г. Киев
    Продолжительность: 4 года


    Иностранные языки: Английский язык - свободно владею

    Показать контакты

    Вакансии Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса Резюме Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса