Персонал Днепр: резюме и поиск сотрудников Днепра, трудоустройство и размещение вакансий. Найти сотрудников Днепра просто, ищу персонал в городе Днепр.

Вы работаете менеджером по подбору персонала? Значит вам известно, как сложно найти персонал Днепра. Кого искать – специалистов с минимальным опытом работы или отдать предпочтение специалистам с отличным резюме? Обращать внимание на резюме с низким уровнем зарплаты или отбирать лучший персонал Днепра, но с высоким окладом? Вопросов много, поэтому добро пожаловать на портал, ориентированный на поиск резюме и сотрудников, а также размещение вакансии Днепра!

Резюме: Шеф-повар (Днепр)

  • Дата добавления:
  • Зарплата: договорная
  • Регион: Днепр
  • Опыт работы: 0 лет меc
  • График работы: полный рабочий день
  • Пол: мужской

Опыт работы

    Сентябрь 2011 – октябрь 2012 – Ресторан «Нон-стоп» - шеф-повар.
    В обязанности входило:
    - разработка меню
    - проработка блюд, разработка новых рецептур
    - составление технологических карт
    - контроль качества продукции
    - обучение поваров
    - разработка сезонного меню
    - контроль ведения переучетов
    - составление заявки по продуктам
    - тренинги для официантов
    - контроль знания меню официантами
    - проведение санитарных дней на кухне
    - подбор персонала, формирование командного взаимодействия
    Январь 2011 – май 2011 – Ресторан «People» (г. Киев) - шеф-повар.
    В обязанности входило:
    - разработка меню
    - проработка блюд, разработка новых рецептур
    - составление технологических карт
    - контроль качества продукции
    - обучение поваров
    - разработка сезонного меню
    - контроль ведения переучетов
    - составление заявки по продуктам
    - тренинги для официантов
    - контроль знания меню официантами
    - проведение санитарных дней на кухне
    - подбор персонала, формирование командного взаимодействия
    Апрель 2010 – ноябрь 2010 – ресторан «Ван Гог» (г. Ялта) – су-шеф
    В обязанности входило:
    - обучение поваров
    - контроль и ведение переучетов
    - помощь в разработке и проработке новых блюд
    - контроль качества продукции
    2007 – 2009 – ресторан закрытого типа «LEO-CLUB» - старший смены
    В обязанности входило:
    - обучение поваров
    - контроль и ведение переучетов
    - помощь в разработке и проработке новых блюд
    - контроль качества продукции
    2006 – 2007 – «Уно-Пицца» -шеф-повар
    В обязанности входило:
    - - разработка меню
    - проработка блюд, разработка новых рецептур
    - составление технологических карт
    - контроль качества продукции
    - обучение поваров
    - разработка сезонного меню
    - контроль ведения переучетов
    - составление заявки по продуктам
    - тренинги для официантов
    - контроль знания меню официантами
    - проведение санитарных дней на кухне
    - подбор персонала, формирование командного взаимодействия
    2005 – 2006 – «Уно-Пицца» - повар
    В обязанности входило:
    - приготовление и отдача блюд
    - контроль качества2002-2005 – Колледж Гостиничного Хозяйства. Специальность: техник-технолог, повар V разряда

    Показать контакты

    Вакансии Шеф-повар Резюме Шеф-повар